Lombo suíno com cuscuz marroquino

Lombo suíno com cuscuz marroquino

Receitas deliciosas para surpreender nas ceias

Tempo de preparação: 210 min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

Lombo
150g Delícia Supreme
1 unidade Lombo de porco
125ml de vinagre de vinho branco
125ml vinho branco seco
125ml Água
1 unidade Cebola picada
4 unidades Talos de cebolinha picada
15g Alho picado
1 unidade Pimenta dedo de moça picada
18g de mel

Cuzcuz

200g cuscuz marroquino
1 1/4 de sachê Caldo de galinha
100g Ameixas secas picadas
100g Damascos secos picados
150g Uvas-passas pretas e brancas
70g Castanha do Brasil, grandes picadas iramente
140g Nozes, grandes iramente picadas
6 unidades cerejas glaceadas
3 unidades Dentes de alho picados
1/2 unidade Cebola picada
5g Hortelã picada
10g de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Lombo

  1. Em uma vasilha, leve todos os ingredientes da marinada para misturar.
  2. Tempere o lombo de porco e deixe-o pressionado na geladeira de um dia para outro.
  3. Desligue a geladeira e coloque-a em uma assadeira com metade da margarina Delícia Supreme indicada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura de 150 ° C por 2h a 2h30, sempre regando com uma marinada.
  4. Retire o papel de alumínio, cubra com os resíduos da marinada, pincele ou mel, acrescente uma margarina Delícia Supremo restante e asse o suficiente para dourar.

Cuzcuz

  1. Em um recipiente, coloque ou segure, regue com o calor fervente e deixe descansar por 10 minutos.
  2. À parte, em outra vasilha misture as frutas.
  3. Com a ajuda de um garfo solte ou cuscuz.
  4. Misture com o garfo até ficar cozido.
  5. Em uma panela leve a margarina Delícia Supreme para aquecer.
  6. Acrescente o alho, uma cebola e deixe fritar até ficar transparente.
  7. Coloque como frutas secas, como nozes e por último ou cuscuz.
  8. Misture bem, tempere um gosto e adicione como ervas.
  9. Sirva como acompanhamento do lombo fatiado.
Lombo suíno com cuscuz marroquino

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