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Torta de Liquidificador com Sardinha

Ober ensina prática receita de Torta de Liquidificador com Sardinha da Coqueiro

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Parte do Desafio Cria e Recria da marca, ação convida influenciadores digitais e todo o público para descobrir as inúmeras possibilidades com pescados

É sempre bom ter uma receita prática e nutritiva à mão para aqueles dias que não sobra muito tempo para um cardápio mais elaborado, esse é o caso da deliciosa Torta de Liquidificador com Sardinha . Pensando nas inúmeras possibilidades dos pescados, Coqueiro criou o Desafio Cria e Recria, que mostra a grande variedade de preparações e momentos em que o atum e a sardinha podem ser consumidos com propostas para os mais variados gostos.

O próximo desafiado é o criador de conteúdo Kauã Oberhuber (@kauaober) que, na roleta de Coqueiro, foi escolhido para mostrar essa preparação prática e muito saborosa da Torta de Sardinha. Além de oferecer variedade na cozinha, os pescados são uma ótima fonte de e não possuem conservantes.

Todo o passo a passo da receita da Torta de Sardinha está disponível na página de Coqueiro no Instagram . Confira também a preparação da receita abaixo:

Torta de Liquidificador com Sardinha

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

INGREDIENTES:

RECHEIO:

• 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO

• 1 cebola pequena picada

• 2 dentes de alho picados

• 1 tomate pequeno picado sem sementes

• 1 lata de seleta de legumes, escorrida (200g)

• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

• 1 colher (sopa) de azeite de oliva

• Pimenta-do-reino a gosto

MASSA:

• 2 ovos

• 1 xícara (chá) de leite

• meia xícara(chá) de óleo

• meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)

• sal a gosto

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar:

Queijo parmesão ralado

Para untar e enfarinhar:

Manteiga e farinha

MODO DE PREPARO:

RECHEIO:

• Escorra e retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.

• Em uma tigela, junte a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada, a cebola, o alho, o tomate, a seleta de legumes, o cheiro-verde, o azeite e a pimenta. Misture delicadamente e reserve.

MASSA:

• Preaqueça o forno a 180°C.

• Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (de 18 x 29 cm) e reserve.

• No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha. Bata bem até obter uma massa homogênea.

• Acrescente o fermento e bata rapidamente.

MONTAGEM:

• Despeje metade da massa na assadeira reservada.

• Sobre a massa, distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.

• Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo, e a massa esteja dourada.

• Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Dica:

Experimente incrementar o recheio com azeitona verde picada ou palmito.

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SOBRE A CAMIL ALIMENTOS

Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a multinacional brasileira Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai e Peru e exporta para mais de 50 países. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União (açúcar), Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).

Informações para a imprensa

In Press Porter Novelli Assessoria de Comunicação

Caroline Pereira – caroline.pereira@inpresspni.com.br / (11) 3323-1482

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